Header Ads

Notícias de Última Hora

Pelo grupo C, Peru joga contra a Dinamarca e perde por 1 x 0

Acompanhe os melhores momentos e gol da partida deste sábado (16).

Em partida na tarde deste sábado (16), a seleção do Peru enfrentou a equipe da Dinamarca. A volta  à Copa do Mundo após 36 anos de ausência não começou bem para o Peru. Com direito a pênalti desperdiçado pelo são-paulino Cueva, a seleção sul-americana pressionou e dominou, mas perdeu por 1 a 0 na primeira partida pelo grupo C.
Quem comandou o jogo foi o árbitro Bakary Gassama, da Gâmbia, auxiliado por Jean Claude Birumushahu, de Burundi, e Abdelhak Etchiali, da Argélia.
O bola rolou nesta tarde no estádio Arena Mordovia, em Saransk, na Rússia. Com muitas chances criadas, a equipe peruana foi superior no jogo até o último minuto. Com a entrada de Paolo Guerrero no segundo tempo, que começou no banco de reservas,  a equipe tentou buscar chances.
 (Crédito: Marcos Brindicci/Reuters))

As duas seleções voltam a campo na próxima quinta-feira (21). Com três pontos, a Dinamarca enfrenta a Austrália em Samara, às 9h (de Brasília). Já o Peru tenta a recuperação contra a favorita França, em Ecaterimburgo, às 12h.
 (Crédito: Clive Mason/Getty Images)