Notícias de Última Hora

Fora de casa, Fortaleza segura o Vila Nova e garante empate

Na próxima rodada, já no sábado (9), o Leão vai para o interior de São Paulo enfrentar o São Bento, às 16h30

Leão mantém a invencibilidade na Série B ( Foto: Lauane Veríssimo )

Em um jogo com bastante polêmica na arbitragem, o Fortaleza conseguiu empatar com Vila Nova em 0 a 0, na noite desta terça-feira (5), pela nona rodada da Série B. O ponto conquistado fora de casa mantém o Leão na primeira colocação da competição, agora com 23.
Oportunidades não faltaram para as equipes saírem do zero no placar. Com um jogo aberto e com grandes chances criadas, os sistemas defensivos foram bem exigidos. O árbitro da partida, Vinícios Furlam, ainda foi responsável por diversas polêmicas no jogo. Primeiro em um pênalti não marcado em cima de Marlon, ainda na etapa inicial. Depois, em um pênalti inesistente marcado para os donos da casa, que Marcelo Boeck defendeu com maestria no segundo tempo da partida. Furlan ainda expulsou o treinador Rogério Ceni, do Fortaleza, por reclamação.
Na próxima rodada, já no sábado (9), o Leão vai para o interior de São Paulo enfrentar o São Bento, às 16h30. Com o fim da rodada, o Fortaleza está 5 pontos na frente do segundo colocado e 8 do quinto colocado