Header Ads

Notícias de Última Hora

França elimina Argentina de Messi pelas oitavas de final da Copa

Seleção da França agora aguarda resultado do jogo de Portugal.

França venceu a Argentina por 4-3, em Kazan, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia, e garantiu um lugar nas quartas, etapa do torneio em que defrontará Uruguai ou Portugal, duas seleções que vão medir forças ainda este sábado (30).  A seleção de Lionel Messi está eliminada.

A partida teve um início arrasador e Griezmann abriu o placar cobrando pênalti logo aos 7 minutos. O empate argentino veio com um lindo gol de Di María de fora da área. A albiceleste conseguiu virar logo no segundo minuto do segundo tempo com Mercado.

(Crédito: FRANCK FIFE/AFP)
Aos 11 minutos, Pavard acertou um chute espetacular na entrada da área e deu nova igualdade para a partida. A virada francesa veio com dois gols de Mbappé, um aos 18 e outro aos 22 da etapa final. Nos acréscimos Aguero apareceu livre na pequena área e descontou, mas já não deva mais tempo.
O resultado garante os Les Bleus nas quartas de final da competição. A partida está marcada para a próxima sexta-feira, às 11h (de Brasília) no estádio de Novgorod. O adversário francês será decidido ainda nesta sábado, na partida entre Portugal e Uruguai.

(Crédito: SAEED KHAN/AFP)
Já no início da segunda parte, a Argentina conseguiu dar a volta ao marcador, por Gabriel Marcado, a desviar para o fundo das redes um remate de Lionel Messi, enganando o guardião francês (48').
Dez minutos depois, porém, a França respondeu por Pavard, com um remate de fora da área (58'). E aos 64', Mbappé fez o 3-2 para França, após aproveitar um ressalto na área albiceleste. O mesmo Mbappé apontou o quarto golo dos gauleses, na sequência de um ataque apoiado desde o guarda-redes até ao avançado do PSG (69').

(Crédito:  Alexander Hassenstein/Getty Images)
(Crédito: Alexander Hassenstein/Getty Images)
Já em tempo de compensação, Kun Aguero reduziu para 4-3, de cabeça. na resposta a um grande cruzamento de Lionel Messi (90+3').
A França passou em primeiro do Grupo C, a Argentina foi segunda do Grupo D, atrás da Croácia. Nenhuma das duas seleções deslumbrou na fase de grupos, sobretudo a Argentina, que teve grandes dificuldades em se apurar para a fase do mata-mata.
Esta tarde, em Kazan, as duas potências do futebol mundial tentam seguir em frente na prova. A Argentina conta com a superestrela Lionel Messi; a França com Mbappé e Griezmann.

(Crédito: Kevin C. Cox/Getty Images)

(Crédito:  Catherine Ivill/Getty Images)
(Crédito: Catherine Ivill/Getty Images)

(Crédito: Roman Kruchinin/AFP)

(Crédito: Jewel SAMAD/AFP)