Header Ads

Notícias de Última Hora

Ceará vence o Sergipe pelo placar mínimo na Arena Batistão e segue invicto na Copa do Nordeste

Gol do Vozão sai no primeiro tempo com Chico. Gipão tenta reagir na segunda etapa, mas perde muitos gols. Equipe sergipana segue sem pontuar e tem pior campanha entre os 16 participantes

• Resumão
    O sábado de carnaval teve bola rolando na Arena Batistão pela Copa do Nordeste. O Ceará visitou o Sergipe em partida válida pela 5ª rodada da fase classificatória e acabou confirmando o favoritismo ao vencer por 1 a 0 com gol de Chico, ainda no primeiro tempo. O time de Lisca vinha desgastado por conta da viagem do meio de semana e da suada classificação na Copa do Brasil. A delegação sequer voltou para Fortaleza, partiu direto para Aracaju. O Vozão conseguiu manter a invencibilidade na 'Lampions League'.
    Sergipe perde para o Ceará (Foto: Dienes Celestino)
  • PRIMEIRO TEMPO
    O Ceará dominou o primeiro tempo. A equipe fez uma marcação alta e dificultou bastante as ações do Sergipe. A equipe comandada por George Litiere teve dificuldades para construir as jogadas e também se complicou lá atrás, levando alguns sustos. Apesar do domínio, os cearenses pecaram bastante na pontaria e desperdiçaram a oportunidade de ir para o intervalo com um placar elástico. Porém, mexeu no placar aos 30 minutos. Na bola de pé em pé, Ricardinho fez lançamento na área, no bate e rebate, Marinho Donizete tentou afastar mas não consguiu, último a tocar foi Chico, que abriu o placar para o Vozão.
    Sergipe teve primeiro tempo abaixo da média contra Ceará
    Sergipe teve primeiro tempo abaixo da média contra Ceará (Foto: Dienes Celestino)
  • SEGUNDO TEMPO
    Na etapa complementar, o técnico George Litiere fez algumas mudanças no Sergipe, a principal delas, foi a entrada do Élton, que fez ótimo segundo tempo. O alvirrubro melhorou, cresceu no jogo e criou diversas oportunidades. Porém, desperdiçou a chance do empate. Por sua vez, o Ceará tentava se fechar ao máximo e ficar o maior tempo possível com a bola. A equipe comandada por Lisca conseguiu segurar o placar, vencendo por 1 a 0.
  • NOVO PROFESSOR!
    Confirmado ontem como novo treinador do Sergipe, Leandro Campos esteve na Arena Batistão, mas ainda não comandou o time. Ele assistiu à partida das cabines e, ao concedeu uma entrevista coletiva. O gaúcho falou que gostou bastante do segundo tempo colorado e que vai partir daquela formação para dar sequência ao trabalho na temporada. O técnico inicia oficialmente os trabalhos no João Hora a partir de segunda-feira.
    Leandro Campos fala com a imprensa após a partida
    Leandro Campos fala com a imprensa após a partida (Foto: Osmar Rios)
  • COMO FICA?
    Com a vitória, o Ceará segue líder do grupo B, agora com 11 pontos, mantendo a invencibilidade. A situação do Sergipe é totalmente oposta. O time continua sendo o único que ainda não pontuou e tem a pior campanha entre os 16 participantes. São cinco derrotas em cinco partidas, situação mais do que dramática na competição regional.
  • AGENDA
    Pela Copa do Nordeste, o Ceará joga apenas no dia 17/03, contra o maior rival, o Fortaleza. Mas antes entra em campo no estadual na próxima quarta-feira com o Atlético Cearense. O Sergipe, pelo Nordestão, joga no dia 13/03 contra o Bahia. Pelo Sergipano, joga contra o Olímpico, no dia 10/03, na Arena Batistão.

• Fonte:Com informações do globoesporte