Header Ads

Notícias de Última Hora

Brasil e Peru decidem final da Copa América

O Brasil sempre foi campeão quando sediou a Copa América

Cartão vermelho para Gabriel Jesus aos 24 minutos do segundo tempo!! Ele disputa bola no alto com Zambrano no lado esquerdo do ataque do Brasil e recebe o segundo amarelo ao derrubar o peruano!! Está expulso!!

Gabriel Jesus sai muito bravo de campo e faz gestos de que o juiz está roubando o Brasil no jogo!
Gabriel Jesus deixa o campo visivelmente revoltado. Em sequência, ele deu uma bica na garrafa d'água da área técnica do Brasil, um soco na cabine do VAR e um empurrão num totem da Conmebol que fica logo atrás da cabine.
Neymar assiste da arquibancada a duelo pela taça
Neymar esteve presente no Maracanã para a decisão da Copa América entre Brasil e Peru. O atacante, cortado por causa de uma lesão no tornozelo, chegou para a festa de encerramento, comandada por Anitta, e assistiu ao jogo ao lado do filho Davi Lucca e de Rogério Caboclo, presidente da CBF.
Juan Mabromata/AFP
 Mesmo fora da relação, Neymar apareceu como "24º jogador" na campanha da Seleção. Após a semifinal, contra a Argentina, o atacante participou da festa no vestiário após a vitória e ainda consolou o parceiro Messi.
Bolsonaro e Moro assistem à final no Maraca
Jair Bolsonaro se segurou para não ir ao chão neste domingo, no Maracanã. Na comemoração do gol do Brasil, marcado por Everton, o presidente se apoiou em Sérgio Moro para não cair.
 Foto: REUTERS/Luisa GonzalezAcompanhado do ministro da Justiça, o presidente chegou ao estádio para a festa de encerramento, antes mesmo do apito inicial, e assistiu ao jogo ao lado de Alejandro Domínguez, presidente da Conmebol; Agustín Lozano, presidente da federação peruana de futebol; Wilson Witzel, governador do Rio de Janeiro; general Augusto Heleno, ministro do Gabinete de Segurança Institucional (GSI) e mais autoridades.
Bolsonaro foi participativo durante o ciclo da Copa América. Além da decisão, o presidente também esteve presente na estreia contra a Bolívia e na semifinal contra a Argentina.
Atualizado às 18h
Fim do primeiro tempo e IntervaloGol de Gabriel Jesus!

Já nos acréscimos, Firmino rouba bola no lado direito, Arthur fica com a bola, aciona Gabriel Jesus na meia-lua, ele domina e chuta no canto direito de Gallese!! Um liiindo gol!

Gol de Paolo Guerrero! O atacante cobra no canto esquerdo de Alisson, que cai no canto direito, e os peruanos empatam a partida! É o primeiro gol sofrido pelo Brasil na Copa América!
Pênalti para o Peru
Aos 40 minutos do primeiro tempo, Cueva tabela com Flores na esquerda, tenta devolver a bola, que bate no braço de Thiago Silva!! O zagueiro dava o carrinho com o braço apoiado no chão, e a bola bate em sua mão! Guerrero na bola!!
Atualizado às 17h20
Éverton põe Brasil à frente do Peru

É gol do artilheiro isolado da Copa América! Daniel lança Gabriel Jesus na direita, o camisa 9 chama Trauco para dançar, cruza na medida para Everton, livre na esquerda, chegar chutando de primeira para abrir o placar aos 13 minutos do primeiro tempo.
Brasil e Peru iniciam o confronto neste domingo (07), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela final da Copa América. O Brasil sempre foi campeão quando sediou a Copa América. E, nesta edição de 2019, goleou a seleção peruana por 5 a 0 na primeira fase da competição. Entretanto, jogadores colocam para escanteio qualquer favoritismo para a decisão.
Marcelo Machado de Melo/Fotoarena/Agência O GloboA seleção principal traz boas lembranças da sua última exibição no estádio. Venceu a Espanha, há seis anos, pela Copa das Confederações. Daniel Alves, Thiago Silva e Filipe Luís são os remanescentes daquele time.
A seleção peruana aposta no crescimento do time durante a competição. Após a fase inicial, quando se classificou em terceiro lugar e perdeu de 5 a 0 para os brasileiros, os peruanos eliminaram os uruguaios nos pênaltis e derrotaram os chilenos, com uma atuação convincente de 3 a 0, nas semifinais.
Copa América tem encerramento com brilho de Anitta e "Neymar mirim"
A cantora Anitta se apresentou num breve show no gramado do Maracanã, no domingo (7) à tarde, protagonizando um dos momentos de maior repercussão entre torcedores durante a festa de encerramento da Copa América. A carioca se apresentou ao lado do cantor Pedro Capó, de Porto Rico, convidado especial do Comitê Organizador Local do torneio.
Imagem: Wagner Meier/Stringer
Ainda não havia completado nem mesmo a segunda (e última música), e a cantora já estava nos trending topics do Twitter como um dos assuntos mais comentados do Brasil na rede social. Ela ainda prestou homenagem a João Gilberto, que morreu ontem (6).

Também agitou a festa de encerramento do torneio, pouco antes de a bola rolar para a final entre Brasil e Peru, o menino João Victor Cardoso Macena, de 10 anos, selecionado em uma agência de modelos do Rio de Janeiro como "mini Neymar" para interpretar o pequeno jogador da seleção brasileira durante a cerimônia de abertura da Copa América.

Fonte:Com informações do