Header Ads

Notícias de Última Hora

Com o time alternativo, Ceará empata com Uniclinic na última rodada da primeira fase

Alvinegro busca empate após estar perdendo por 2 a 0; Águia da Precabura escapa do rebaixamento

O Alvinegro estava com a primeira colocação garantida e enfrenta a própria Águia da Precabura nas quartas de final ( Foto: Thiago Gadelha )

Jogando com o time alternativo, o Ceará empatou com o Uniclinic por 2 a 2 na tarde deste domingo (5) pela última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense. O Alvinegro estava com a primeira colocação garantida e enfrenta a própria Águia da Precabura nas quartas de final. Os jogos estão marcados para os dois próximos domingos, 19 e 26.
Aos nove minutos, Netinho recebeu lançamento nas costas de Rafael Carioca,  chutou cruzado e Lauro não conseguiu evitar o gol da Águia da Precabura.
No minuto 18, Netinho chutou cruzado, Lauro falha ao recolher o braço e Edson Cariús que não tem nada a ver com isso, mandou para o fundo das redes, ampliando o placar.
A primeira chance de gol do Ceará aconteceu apenas aos 28 minutos. Éverton Silva avançou pela direita, cruzou para Maxi Biancucchi que,  sozinho, cabeceou para fora. Aos 41, Lucas emenda um chute na entrada da grande área, mas  Dionathan espalma, evitando o gol.
No segundo tempo, com as mudanças de Givanildo Oliveira, o Ceará melhorou. Aos onze minutos, Felipe Tontini arriscou de longe e a bola bateu na trave. Cinco minutos depois, mais uma na trave. Após cobrança de falta, Valdo sobe mais que a zaga adversária e cabeceia forte. A bola caprichosamente explode no travessão de Dionathan.
Reação
O Ceará pressionava o Uniclinic e o gol era questão de tempo. Aos 22 minutos, Rafael Carioca avançou bem pela esquerda e tocou para Magno Alves, que completou, com tranquilidade,  para asredes, diminuindo o marcador.O empate do Vovô chegou aos 37 minutos. Maxi Biancucchi recebe na área e chuta para o fundo das redes.